3. Orangerie Schloss-Menü

- 4 März 2018 -

Genießen Sie den Aufenthalt in unserem 4-Sterne Hotel und besuchen ein besonderes Event in der Orangerie Kassel!
Es erwartet Sie ein 5-Gang-Menü mit Starköchen und der Band PARDON! powered by Radio BOB & Extra Tip.


1. Gang: Orangerie Crew mit Küchenchef Marius Dölle & Geschäftsführer Dominik Hübler
Jung, wild und kreativ, der Küchenchef der Orangerie. Gemeinsam mit Dominik Hübler, dem kreativen Macher, Küchenmeister und Restaurantmeister sowie Gewinner des Bayerischen Staatspreises, bilden sie ein tolles Gespann.

2. Gang: Deutsche See
Europas größte Fisch-Manufaktur seit 1939 und Deutschlands Nr. 1 wenn es um Fisch geht.

3. Gang: Wolfgang Laschtowitz
Ehemaliger Küchenchef von TV-Koch Stefan Marquard, Eventkoch 
und Caterer.

4. Gang: Erik Arnecke
Küchenchef des Gourmetrestaurants Philipp Soldan (Sonne Frankenberg), wurde von den Lesern der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ zum „Aufsteiger des Jahres 2015“ gewählt. Er darf sich nun „Bester Nachwuchskoch in Deutschland“ nennen.

5. Gang: Christian Bach
Gewinner der Internation Foodart, Torten-Weltmeister und Dessert-Künstler.

Winzer des Abends ist Oliver Zeter. Ein Winzer mit Erfahrung aus seiner Zeit in Italien und Südafrika, der zuletzt mit seinem Erfolg beim IWSC bewiesen hat was er kann.

Beginn: 18.00 Uhr


Nach dem Event genießen Sie den Aufenthalt bei uns und beginnen den Morgen mit einem reichhaltigem Frühstücksbuffet aus kontrollierten und regionalen Produkten.

Doppelzimmer mit Frühstück und zwei Eintrittskarten für das Schlossmenü mit Starköchen in der Orangerie für 295,- EUR
Einzelzimmer mit Frühstück und einer Eintrittskarte für das Schlossmenü mit Starköchen in der Orangerie für 180,- EUR

Verlängerungsnacht buchbar DZ 125,- EUR und EZ 95,- EUR.