Gourmet-Kochkurse

Kochkurs

Min. 6 bis max. 12 Teilnehmer

Termine: 27. Mai und 25. November 2017 sowie auf Anfrage

Kochkurs-Programm

  • 14.00 Uhr: Begrüßung, Einkleidung
  • 14.30 Uhr: Einführung, Qualitätsschulung von Fisch, Fleisch, Beilagen, Obst, …
  • 15.00 Uhr: Gemeinsame Zubereitung der Speisen
  • 18.00 Uhr: 3-Gang-Menü inkl. Weine
  • 119,00 EUR / Person

Für Begleitpersonen zum Abendessen inkl. Getränke 59,00 EUR

Gourmet-Kochkurs:

Min. 4 bis max. 6 Teilnehmer

Termine: 22. April und 18. November 2017 sowie auf Anfrage

Kochkurs-Programm:

  • 11.00 Uhr: Begrüßungscocktail, Einkleidung
  • 11.30 Uhr: Einführung, Qualitätsschulung von Fisch, Fleisch, Beilagen, Obst, …
  • 13.30 Uhr: 3-gängiges Mittagessen inkl. Getränke
  • 14.30 Uhr: Gemeinsame Zubereitung eines 6-Gang-Gourmet-Menüs
  • 19.00 Uhr: Champagnerempfang

anschließend: 6-Gang-Gourmet-Menü
inkl. Korrespondierender Weine, Espresso, Digestif, Mineralwasser
249,00 EUR / Person

Für Begleitpersonen zum Abendessen inkl. Champagner, Korrespondierender Weine, Espresso, Digestif, Mineralwasser 119,00 EUR